NEOVIMA | Краундфандинг от NEOVIMA: начало.
2024
singular,single,single-post,postid-2024,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-9.1.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Краундфандинг от NEOVIMA: начало.

66gh6g666g66

19 Ноя Краундфандинг от NEOVIMA: начало.

Вот и всё = ) Мы практически закончили разработку и создание нашего основного городского рюкзака. Сейчас мы упорно готовимся к запуску проекта на российской краундфандинг площадке Boomstarter. Через небольшое количество времени подписчики Spark и нашего блога смогут увидеть нашу презентацию.

Хотелось бы ответить на вопросы: почему мы решили выбрать Boomstarter, сколько денег планируем собрать и что будет дальше?

1. Почему мы решили выбрать Boomstarter?

Мы хотим проверить свои силы, собрать нужную сумму для запуска собственного производства и конечно же рассказать о нашем продукте. Есть риски, что мы не наберём нужную сумму и пролетим, но мы уверенны, что справимся. Хочется пожелать Boomstarter хорошего развития. Пару слов о русском краундфандинге.

Пока мы создавали наш основной городской рюкзак, с нами произошло несколько интересных событий. Мы познакомились с Александром Кривицким и Александром Альхов.

Если Вы всё ещё думаете, что в России ничего не производится и не собирается выпускаться, то это не про этих ребят. Александр Кривицкий готовится в скором будущем выпустить свой проект на зарубежный краундфандинг (пока секрет какой), он же и познакомил нас с Александром Альховым, который уже завершил свой проект на INDIEGOGO и собрал $ 286 687 на персональный кондиционер.

На мировых площадках достаточное количество проектов из России. Хочется верить, что в будущем команда Boomstarter высоко поднимет планку развития своей площадки, ведь для этого уже есть все предпосылки. У нас в России, как оказалось много успешных технологических проектов, но большинство из них уходит на мировые площадки.

2. Сколько денег планируем собрать?

Мы планируем собрать 100 000 рублей, этого нам хватит, чтобы купить ещё одну швейную машинку, нанять человека в команду и закупить материал для пошива первых 30 изделий.

Почему мы не взяли кредит? Здесь ответ тоже простой: дорого.

3.Что будет дальше?

Если мы сделаем всё правильно, эти деньги нам помогут создать российский бренд отечественных носимых аксессуаров премиального качества, разработанных для удобного перемещения по городу и активному образу жизни. Вот и всё подписывайтесь на нас.

В следующей статье мы опубликуем презентацию нашего основного городского рюкзака. Читайте о нашем первом продукте: NeoSlim – городская сумка для работы и тренировок.

No Comments

Post A Comment